Selbst gemachtes Tacogewürz

Selbst gemachtes Tacogewürz Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Die Zutaten für unser selbst gemachtes Tacogewürz hast du bestimmt im Vorrat – und anders als die meisten Fertigmischungen ist diese frei von Geschmacksverstärkern und Aromastoffen.

VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

3 EL Salz

2 TL geschroteten Pfeffer

2 TL Kreuzkümmel

2 TL Knoblauchpulver

2 TL Cayennepfeffer

2 TL Edelsüßpaprika

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Alle Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen. Tacogewürz in ein Schraubglas füllen und gut verschließen.

2

Haltbarkeit: mindestens 1 Jahr.

Aus LECKER 6/2017