Selbst gemachtes Toffifee

Selbst gemachtes Toffifee Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Wartezeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    einfach

Zutaten

Stück

150 g Sahne Muh-Muhs

25 ml Sahne

130 g schnittfeste Nougatmasse

20 Haselnüsse

50 g Zartbitterschokolade

Cake-Pop-Silikonform

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Bonbons mit Sahne in einem Topf, bei mittlerer Hitze, schmelzen. Silikonförmchen zur Hälfte mit der noch heißen Karamellmasse füllen. 5-10 Minuten kalt stellen. Mit den Fingern eine Mulde formen und den Rand hoch drücken.

2

Nougat in einem Topf langsam, unter Rühren schmelzen. Jeweils 1 Haselnuss in die Karamellvertiefungen legen. Flüssige Nougatmasse in einen Spritzbeutel geben und Karamellmulden befüllen. Im Kühlschrank ca. 20 Minuten fest werden lassen.

3

Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen. Mit einem Löffel kleine Kleckse mittig auf die erkaltete Nougatmasse geben. Form vorsichtig auf die Arbeitsfläche klopfen, damit sich die Schokolade verteilt. Fest werden lassen, aus der Silikonform holen und servieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 90 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 10 g Kohlenhydrate