Shiloh-Ranch-Chilibohnen
Zutaten
Personen
1 Dose(n) Bohnen
1 Zwiebel
2 rote Chilischoten
1 EL Öl
1 EL Tomatenmark
1 Dose (425 ml)stückige Tomaten
2 TL Worcestersoße
Salz
Pfeffer
½ Bund Schnittlauch
2 Scheiben Bauernbrot
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Zubereitung
1
Bohnen im Sieb abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel schälen und hacken. Chilis putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und in feine Ringe schneiden. Alles im heißen Öl andünsten. Tomatenmark einrühren, kurz anschwitzen.
2
Tomaten zugeben und aufkochen. Offen bei mittlerer Hitze 5–10 Minuten einköcheln.
3
Bohnen in der Soße erwärmen. Mit Worcestersoße, Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln, in Röllchen schneiden. Brot toasten. Bohnen zum Brot reichen, mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 290 kcal
- 12 g Eiweiß
- 7 g Fett
- 41 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2015