Smørrebrød mit edlem Fisch

Smørrebrød mit edlem Fisch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 kleine Scheiben Vollkornbrot

4 EL Sahnemeerrettich

8 kleine Salatblätter (z. B. Eichblattsalat oder Batavia)

200 g Stremellachs

40 g Queller (Meeresspargel; alternativ Radieschensprossen)

4 Kirschtomaten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Brot mit Sahnemeerrettich bestreichen und mit Salatblättern belegen. Stremellachs zerzupfen und darauf verteilen. Mit 40 g Queller und Kirschtomaten anrichten.

Nährwerte

Pro Stück

  • 280 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 23 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 06/2019