Sommerliche Gemüsesuppe

Sommerliche Gemüsesuppe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

800 g Kartoffeln

8 Möhren

3 Kohlrabi

3 kleine Zwiebeln

1-2 TL Öl

4 TL Gemüsebrühe

200 g TK-Erbsen

4 Scheiben (ca. 80 g) Kasseler-Aufschnitt

Salz, weißer Pfeffer

½ Bund Kerbel oder Petersilie

Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und kleinschneiden. Gemüse putzen, schälen und waschen. Möhren in Scheiben, Kohlrabi in Stücke schneiden. Zwiebeln schälen und hacken

2

Öl im Topf erhitzen. Gemüse, Zwiebeln und Kartoffeln darin andünsten. Mit 1 l Wasser ablöschen. Aufkochen und die Brühe einrühren. Zugedeckt ca. 12 Minuten garen. Gefrorene Erbsen ca. 5 Minuten vor Ende zugeben und mitgaren

3

Den Aufschnitt in Streifen schneiden und in der Suppe erhitzen, abschmecken. Kerbel waschen, abzupfen und darüberstreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 330 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate