Sommerliche Sangria mit Melone
Zutaten
Personen
½ Charentais-Melone
500 g Wassermelone ohne Kerne
2 Pfirsiche
100 g Erdbeeren
4 Stiele Minze
1 Bio-Zitrone
50 ml Cointreau
50 ml Rohrzuckersirup
300 ml Tonic-Water
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Charentais-Melone entkernen. Aus beiden Melonen mit einem Kugelausstecher kleine Kugeln ausstechen. Die Haut der Pfirsiche abziehen, vierteln und Steine entfernen. Viertel in Stücke schneiden. Erdbeeren waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Zitrone heiß waschen, trocken reiben und in Scheiben schneiden. Minze waschen und trocken schütteln.
2
Wein, Cointreau und Zuckersirup mischen. Früchte und Minze zugeben und ca. 2 Stunden kalt stellen. Vor dem Servieren mit Tonic Water aufgießen.
Nährwerte
Pro Person
- 220 kcal
- 1 g Eiweiß
- 22 g Kohlenhydrate