Sommerliches Gulasch

Sommerliches Gulasch Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    60 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Gemüsezwiebel (ca. 300 g)

2 EL Öl

300 g Rindergulasch

300 g Schweinegulasch

30 g Tomatenmark

Salz

schwarzer Pfeffer

750 g Kartoffeln

150 g Grüne Bohnen

2 rote Paprika (ca. 500 g)

1-2 EL Tomatenketchup

evtl. Schnittlauch zum Garnieren

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zwiebel schälen und grob würfeln. Öl erhitzen und Fleisch portionsweise darin anbraten. Zwiebel im Bratfett andünsten. Tomatenmark zufügen und anschwitzen. Fleisch zufügen und alles mit Salz und Pfeffer würzen. 200 ml Wasser angießen und zugedeckt ca. 45 Minuten schmoren lassen. Inzwischen Kartoffeln schälen und in kochendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Bohnen putzen, waschen und in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Anschließend abgießen. Paprikaschoten putzen, waschen und in Streifen schneiden. Paprika und Bohnen zum Gulasch geben und weitere 5 Minuten schmoren. Mit Ketchup, Salz und Pfeffer abschmecken. Kartoffeln abgießen und evtl. mit Schnittlauch bestreut dazu servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 21 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate