Sommerliches Paprika-Gulasch

Sommerliches Paprika-Gulasch Rezept
Foto: Sun
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 kg Gulasch

1 Gemüsezwiebel

1 Zweig Rosmarin

3 EL Öl

2 EL Mehl

2 EL Tomatenmark

0,1 l Rotwein

Salz

Pfeffer

Edelsüßpaprika

je 1 gelbe und rote Paprikaschote

200 g Tomaten

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fleischwürfel eventuell kleiner schneiden. Zwiebel schälen und würfeln. Rosamarinnadeln vom Stiel zupfen. Öl in einem Topf erhitzen. Fleisch darin portionsweise anbraten. Gesamtes Fleisch zurück in den Topf geben, Zwiebelwürfel und Rosmarin zugeben und kurz mitbraten. Fleisch mit Mehl bestäuben, Tomatenmark einrühren. Rotwein und 3/8 Liter Wasser angießen, mit Salz, Pfeffer und Paprika würzen und zugedeckt ca. 1 1/2 Stunden schmoren. Paprikaschoten und Tomaten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Gemüse 20 Minuten vor Ende der Garzeit zum Fleisch geben und mitgaren. Dazu schmeckt Baguette

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 52 g Eiweiß
  • 33 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate