Sour Cream

Sour Cream Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

200 g Schmand

200 g saure Sahne

250 g Magerquark

Salz

Pfeffer

1 Bund Schnittlauch

3 EL Bete-Sprossen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Schmand, Sahne und Quark verrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in Röllchen schneiden. In den Dip rühren. Rote-Bete-Sprossen abspülen, trocken schütteln und auf dem Dip verteilen

2

Zur Backkartoffel reichen

Nährwerte

Pro Person

  • 280 kcal
  • 11 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate