Spaghetti mit Knoblauch-Peperoni-Öl

Spaghetti mit Knoblauch-Peperoni-Öl Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Spaghetti

Salz

4 Knoblauchzehen

1-2 Peperonischoten

1 Topf Basilikum

5 EL Öl

bunter Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Peperoni waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.

2

Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten, Peperoniringe zufügen und kurz mit anbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch-Peperoni-Öl mischen. Nudeln mit bunten Pfeffer bestreut und Basilikumstreifen auf einem Teller servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 580 kcal
  • 17 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 85 g Kohlenhydrate