Spaghetti mit Knoblauch-Peperoni-Öl
Zutaten
Personen
500 g Spaghetti
Salz
4 Knoblauchzehen
1-2 Peperonischoten
1 Topf Basilikum
5 EL Öl
bunter Pfeffer
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Zubereitung
1
Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Inzwischen Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Peperoni waschen, längs aufschneiden, entkernen und in Ringe schneiden. Basilikum waschen, trocken tupfen, Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
2
Öl in einer Pfanne erhitzen, Knoblauch darin anbraten, Peperoniringe zufügen und kurz mit anbraten. Nudeln abgießen, abtropfen lassen und mit dem Knoblauch-Peperoni-Öl mischen. Nudeln mit bunten Pfeffer bestreut und Basilikumstreifen auf einem Teller servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 580 kcal
- 17 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 85 g Kohlenhydrate