Spaghetti mit Spinatsoße und Garnelen

Spaghetti mit Spinatsoße und Garnelen Rezept
Foto: Neckermann
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

4 EL Olivenöl

1 Packung (450 g) Spinat

150 g Crème fraîche

Salz

Pfeffer

geriebene Muskatnuss

500 g Spaghetti

16-20 (ca. 300 g) Garnelen

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Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und hacken. Zwiebel und eine Hälfte des Knoblauchs in zwei Esslöffel heißem Öl andünsten. Spinat unaufgetaut zufügen, wenig Wasser angießen und Spinat bei schwacher Hitze auftauen lassen. Zwischendurch mehrmals umrühren. Crème fraîche unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Nudeln in kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten garen. Garnelen waschen und trocken tupfen. Garnelen und restlichen Knoblauch in zwei Esslöffel heißem Öl unter Wenden ca. 5 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Nudeln abgießen, kalt abschrecken und abtropfen lassen. Mit den Garnelen auf der Soße anrichten

2

Teller: Pillivuyt

Nährwerte

Pro Person

  • 750 kcal
  • 36 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 92 g Kohlenhydrate