Spaghettini mit Thunfisch und Kirschtomaten
Wenn’s mal wieder schnell gehen muss, ist dieses Nudelrezept eine leckere Lösung!
Zutaten
Portionen
400 g Spaghettiini
2 Dosen (à 185 g) Thunfisch naturell
200 g Kirschtomaten
Salz, Zucker, Pfeffer
1 Zwiebel
2 EL Olivenöl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.
2
Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spaghettini abgießen, etwas Nudelwasser dabei auffangen.
3
Öl im Nudeltopf erhitzen. Zwiebel darin glasig dünsten. Thunfisch und Tomaten zugeben, 2–3 Minuten mitbraten. Zucker darüberstreuen, kurz karamellisieren.
4
Nudeln und etwas Garwasser zum Thunfisch-Tomaten-Mix geben, gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 513 kcal
- 35 g Eiweiß
- 8 g Fett
- 73 g Kohlenhydrate