Spaghettini mit Thunfisch und Kirschtomaten

Spaghettini mit Thunfisch und Kirschtomaten Rezept
Foto: Are Media Syndication
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Wenn’s mal wieder schnell gehen muss, ist dieses Nudelrezept eine leckere Lösung!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

400 g Spaghettiini

2 Dosen (à 185 g) Thunfisch naturell

200 g Kirschtomaten

Salz, Zucker, Pfeffer

1 Zwiebel

2 EL Olivenöl

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Zubereitung

1

Spaghettini in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen.

2

Thunfisch abtropfen lassen. Tomaten waschen, halbieren. Zwiebel schälen und fein würfeln. Spaghettini abgießen, etwas Nudelwasser dabei auffangen.

3

Öl im Nudeltopf erhitzen. Zwiebel da­rin glasig dünsten. Thunfisch und ­Tomaten zugeben, 2–3 Minuten mitbraten. Zucker darüberstreuen, kurz karamellisieren.

4

Nudeln und etwas Garwasser zum Thunfisch-Tomaten-Mix geben, gut vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen und anrichten.

Nährwerte

Pro Portion

  • 513 kcal
  • 35 g Eiweiß
  • 8 g Fett
  • 73 g Kohlenhydrate