Spinat-Lachs-Rolle - so geht's
Unsere Spinat-Lachs-Rolle darf beim nächsten Brunch auf keinen Fall fehlen. Wer nicht so gerne bruncht, bringt die herzhaften Röllchen einfach fürs nächste Partybuffet mit.
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Sieht nicht nur super schick aus: Die Spinat-Lachs-Rolle kommt auf jeder Tafel groß raus - und ist irgendwie auch etwas Besonderes. Dass die Rolle ganz leicht zubereitet ist, muss ja niemand wissen.
Zutaten für eine Spinat-Lachs-Rolle:
- 200 g Spinat (frisch oder TK)
- 2 EL Öl
- 3 Eier
- etwas Pfeffer
- 50 g Mozzarella
- 100 g Frischkäse
- 200 g Räucherlachs
- weißer Sesam
Spinat-Lachs-Rolle - so geht die Zubereitung:
- Spinat und Öl in einer Pfanne erhitzen und bei geringer Hitze 5 Minuten kochen. Vom Herd nehmen und klein schneiden.
- Spinat mit Eiern und Pfeffer vermischen. Mit einem Pürierstab verrühren. Die Mischung auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen und mit zerkleinertem Mozzarella bedecken. Bei 180 °C für 15 Minuten backen.
- Abkühlen lassen und mit Frischkäse und mit dem Räucherlachs bedecken. Aufrollen und 1 Stunde kalt stellen. Mit Sesamkörnern bestreuen, anschneiden und servieren!