Strammer Max de luxe
So eine üppig belegte Stulle mit Schinken, Spiegelei und Bacon ist einfach das beste Frühstück wenn die Nacht kurz war.
Zutaten
4 Scheibe/n Bauernbrot
100 g Doppelrahmfrischkäse
50 g Vollmilchjoghurt
1 TL mittelscharfer Senf
Salz
Pfeffer
2 Fleischtomaten
¼ Bund Schnittlauch
8 Scheibe/n Bacon
8 Eier (Gr. S)
8 Scheibe/n gekochter Schinken
Zubereitung
Brot im Toaster nacheinander rösten. Frischkäse, Joghurt und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten waschen und in Scheiben schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden.
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig braten, herausnehmen. Eier in 2 Portionen im Baconfett zu Spiegeleiern braten, mit wenig Salz und Pfeffer würzen. Brote mit Frischkäsecreme bestreichen. Tomaten, Schinken, Bacon und Spiegeleier darauf verteilen, mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 480 kcal
- 27 g Eiweiß
- 27 g Fett
- 30 g Kohlenhydrate