Stulle de Luxe „Wald & Würzig“

Stulle de Luxe „Wald & Würzig“ Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken

Diese fein aromatisierten Schnittchen sind beides: Fitness-Snack und Festmahl!

Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Bio-Zitrone

1 Knoblauchzehe

4 Stiele Thymian

3 EL Olivenöl

Salz

Pfeffer

400 g braune Champignons

8 Scheiben Sauerteigbrot (à 45 g)

200 g Raclettekäse (dünne Scheiben)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zitrone waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Knoblauch und ­Thymian hacken. Mit Abrieb und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze halbieren, auf ein Blech geben. Mit Hälfte Würzöl beträufeln. Im heißen Backofen (E-Herd 220 °C/Umluft 200 °C) ca. 20 Minuten rösten.

2

Pilze aus dem Ofen nehmen. Brotscheiben auf das Blech legen, mit Käse und Pilzen belegen. Mit Rest Würzöl und Zitronensaft beträufeln. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 10 Minuten backen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 510 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2022