Stulle de Luxe „Wald & Würzig“
Diese fein aromatisierten Schnittchen sind beides: Fitness-Snack und Festmahl!
Zutaten
½ Bio-Zitrone
1 Knoblauchzehe
4 Stiele Thymian
3 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer
400 g braune Champignons
8 Scheiben Sauerteigbrot (à 45 g)
200 g Raclettekäse (dünne Scheiben)
Zubereitung
Zitrone waschen. Schale abreiben, Saft auspressen. Knoblauch und Thymian hacken. Mit Abrieb und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Pilze halbieren, auf ein Blech geben. Mit Hälfte Würzöl beträufeln. Im heißen Backofen (E-Herd 220 °C/Umluft 200 °C) ca. 20 Minuten rösten.
Pilze aus dem Ofen nehmen. Brotscheiben auf das Blech legen, mit Käse und Pilzen belegen. Mit Rest Würzöl und Zitronensaft beträufeln. Bei gleicher Temperatur weitere ca. 10 Minuten backen.
Nährwerte
Pro Portion
- 510 kcal
- 26 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate