Stulle mit Katenschinken und Eierhäckerle
Zutaten
Personen
3 Eier (Gr. M)
1 Zwiebel
1 Gewürzgurke
½ Bund Schnittlauch
1 EL Kapern (Glas)
150 g Crème fraîche
Salz
Pfeffer
4 Blatt Salat
4 Scheiben Bauernbrot
8 Katenschinken
80 g Cheddarkäse (Stück)
½ Beet Kresse
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Zubereitung
1
Eier ca. 10 Minuten kochen, abschrecken. Zwiebel schälen, würfeln. Gurke würfeln. Schnittlauch waschen, in Ringe schneiden. Eier schälen, hacken. Mit Zwiebel, Gurke, Kapern, Schnittlauch und Crème fraîche verrühren.
2
Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
3
Salat waschen, trocken tupfen. Brote mit Salat, Schinken und Eierhäckerle belegen. Käse reiben. Kresse vom Beet schneiden. Beides darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 570 kcal
Aus LECKER 11/2014