Süße Marshmallowkühe

Süße Marshmallowkühe Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Wartezeit:
    120 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

125 g Zartbitterkuvertüre

125 g weiße Kuvertüre

1 Würfel (à 25 g) Kokosfett (z.B. Palmin)

32 (1-2 EL) Mandelblättchen

16 weiße Marshmallows

1 kleiner Einwegspritzbeutel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Zartbitter- und weiße Kuvertüre getrennt ­hacken und ebenfalls getrennt mit jeweils 1⁄2 Würfel Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen.

2

Für die Kuhohren mit einer Schere in jeden oberen Marshmallowrand rechts und links einen kleinen Schnitt machen. Je 1 Mandelblättchen hineinstecken. Marshmallows mit dem unteren Ende etwas ungleichmäßig in die helle Kuvertüre tauchen. Dann mit einem Mandelohr und etwas Marshmallow in die dunkle Kuvertüre tauchen. Trocknen lassen.

3

Übrige Zartbitterkuvertüre in einen Einwegspritzbeutel füllen und die Spitze knapp abschneiden. Augen und Nasenlöcher auf die Marshmallows spritzen. Trocknen lassen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 110 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2016