Süße Marshmallowkühe
Zutaten
125 g Zartbitterkuvertüre
125 g weiße Kuvertüre
1 Würfel (à 25 g) Kokosfett (z.B. Palmin)
32 (1-2 EL) Mandelblättchen
16 weiße Marshmallows
1 kleiner Einwegspritzbeutel
Zubereitung
Zartbitter- und weiße Kuvertüre getrennt hacken und ebenfalls getrennt mit jeweils 1⁄2 Würfel Kokosfett im heißen Wasserbad schmelzen.
Für die Kuhohren mit einer Schere in jeden oberen Marshmallowrand rechts und links einen kleinen Schnitt machen. Je 1 Mandelblättchen hineinstecken. Marshmallows mit dem unteren Ende etwas ungleichmäßig in die helle Kuvertüre tauchen. Dann mit einem Mandelohr und etwas Marshmallow in die dunkle Kuvertüre tauchen. Trocknen lassen.
Übrige Zartbitterkuvertüre in einen Einwegspritzbeutel füllen und die Spitze knapp abschneiden. Augen und Nasenlöcher auf die Marshmallows spritzen. Trocknen lassen.
Nährwerte
Pro Stück
- 110 kcal
- 1 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate