Milchreis mit Mango

Süßes Seelenfutter: Milchreis mit Mango Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 l Milch

50 g Zucker

250 g Milchreis

1 Mango (ca. 500 g)

200 g Schlagsahne

4 EL Fruchtsirup (z.B. Johannisbeere oder Cranberry)

Zubereitung

1

Milch und Zucker in einem Topf aufkochen, Reis zugeben. Hitze reduzieren und unter Rühren ca. 30 Minuten garen.

2

Inzwischen Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen.

3

Sahne unter den fertig gegarten Milchreis heben. In Schüsseln füllen, mit Mangoscheiben belegen und mit je 1 EL Frucht­sirup beträufeln.

Nährwerte

Pro Portion

  • 660 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 91 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2021