Milchreis mit Mango
Zutaten
Personen
1 l Milch
50 g Zucker
250 g Milchreis
1 Mango (ca. 500 g)
200 g Schlagsahne
4 EL Fruchtsirup (z.B. Johannisbeere oder Cranberry)
Zubereitung
1
Milch und Zucker in einem Topf aufkochen, Reis zugeben. Hitze reduzieren und unter Rühren ca. 30 Minuten garen.
2
Inzwischen Mango vom Stein schneiden. Fruchtfleisch schälen und in Scheiben schneiden. Sahne steif schlagen.
3
Sahne unter den fertig gegarten Milchreis heben. In Schüsseln füllen, mit Mangoscheiben belegen und mit je 1 EL Fruchtsirup beträufeln.
Nährwerte
Pro Portion
- 660 kcal
- 15 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 91 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 1/2021