Süßkartoffel-Dressing
Zugegeben: Das Dressing aus Süßkartoffeln war für uns auch etwas Neues. Umso begeisterter sind wir vom fruchtigen Geschmack und der samtigen Textur.
Zutaten
Personen
1 kleine Süßkartoffel
1 rote Chilischote
1 TL Curry
200 ml Orangensaft
2 EL heller Balsamico-Essig
Salz
Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Süßkartoffel in kochendem Wasser ca. 30 Minuten garen. Abgießen, kalt abschrecken. Schale pellen und Fruchtfleisch in einen hohen Rührbecher geben und etwas abkühlen lassen.
2
Chili putzen, der Länge nach aufschneiden, waschen und Kerne entfernen. Schote klein schneiden, zur Süßkartoffel geben.
3
Currypulver, Orangensaft und Essig ebenfalls in den Rührbecher geben und alles fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.