Süßsaure Tofuhäppchen
Zutaten
Portionen
1 Stück (à ca. 10 g) Ingwer
1 rote Chilischote
1 kleine Lauchzwiebel
1 EL Sesam
3 EL Limettensaft
1 EL Agavendicksaft
3 EL Sojasoße
1 EL Sesamöl
300 g Tofu
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1 Stück (ca. 10 g) Ingwer schälen, fein hacken. 1 rote Chilischote und 1 kleine Lauchzwiebel putzen und waschen, beides in feine Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten mit 1 EL Sesam, 3 EL Limettensaft, 1 EL Agavendicksaft, 3 EL Sojasoße und 1 EL Sesamöl verrühren. 300 g Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem süßsauren Sößchen mischen.
Nährwerte
Pro Portion
- 140 kcal
- 9 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018