Süßsaure Tofuhäppchen

Süßsaure Tofuhäppchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Stück (à ca. 10 g) Ingwer

1 rote Chilischote

1 kleine Lauchzwiebel

1 EL Sesam

3 EL Limettensaft

1 EL Agavendicksaft

3 EL Sojasoße

1 EL Sesamöl

300 g Tofu

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 Stück (ca. 10 g) Ingwer schälen, fein hacken. 1 rote Chilischote und 1 kleine Lauchzwiebel putzen und waschen, beides in feine Ringe schneiden. Vorbereitete Zutaten mit 1 EL Sesam, 3 EL Limettensaft, 1 EL Agavendicksaft, 3 EL Soja­soße und 1 EL Sesamöl verrühren. 300 g Tofu in mundgerechte Würfel schneiden und mit dem süßsauren Sößchen mischen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 140 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 1/2018