Sweet-Chili-Spießchen

Sweet-Chili-Spießchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Lowcarb
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

5 EL Orangensaft

1 EL Apfelessig

Salz

Pfeffer

1 TL Chiliflocken

5 EL Olivenöl

1 Mango

18 dünne Scheiben Schinken (z. B. Serranoschinken)

250 g Mini-Mozzarellakugeln

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Saft, Essig 1⁄2 TL Salz und Chiliflocken verrühren. Öl unter Rühren nach und nach zugießen. Mit Pfeffer abschmecken.

2

Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mango, Schinken und Mozzarellakugeln auf kleine Holzspieße stecken. Dressing über die Spießchen träufeln.

Nährwerte

Pro Stück

  • 80 kcal
  • 5 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2017