Sweet-Chili-Spießchen
Zutaten
Stück
5 EL Orangensaft
1 EL Apfelessig
Salz
Pfeffer
1 TL Chiliflocken
5 EL Olivenöl
1 Mango
18 dünne Scheiben Schinken (z. B. Serranoschinken)
250 g Mini-Mozzarellakugeln
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Saft, Essig 1⁄2 TL Salz und Chiliflocken verrühren. Öl unter Rühren nach und nach zugießen. Mit Pfeffer abschmecken.
2
Mango schälen, Fruchtfleisch vom Stein schneiden und in ca. 2 x 2 cm große Würfel schneiden. Mango, Schinken und Mozzarellakugeln auf kleine Holzspieße stecken. Dressing über die Spießchen träufeln.
Nährwerte
Pro Stück
- 80 kcal
- 5 g Eiweiß
- 6 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2017