Tacoshells „Speedy Gonzales“ mit Chilibohnen-Gemüse
Zutaten
Personen
400 g Kirschtomaten
1 rote Chilischote
3 Lauchzwiebeln
2 EL Öl
100 g Gouda (Stück)
1 Dose (425 ml) Kidneybohnen
1 Dose(n) (425 ml) Mais
Salz
Pfeffer
gemahlener Kreuzkümmel
1 Packung (150 g; 12 Stück) Tacoshells
150 g saure Sahne
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Zubereitung
1
Tomaten waschen, halbieren. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles in heißem Öl ca. 10 Minuten schmoren.
2
Käse grob reiben. Bohnen und Mais abgießen, unter die Tomaten rühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. In die Tacoschalen füllen, mit Käse bestreuen. Saure Sahne dazureichen.
Nährwerte
Pro Person
- 530 kcal
Aus LECKER 11/2014