Tacoshells „Speedy Gonzales“ mit Chilibohnen-Gemüse

Tacoshells „Speedy Gonzales“ mit Chilibohnen-Gemüse Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Kirschtomaten

1 rote Chilischote

3 Lauchzwiebeln

2 EL Öl

100 g Gouda (Stück)

1 Dose (425 ml) Kidneybohnen

1 Dose(n) (425 ml) Mais

Salz

Pfeffer

gemahlener Kreuzkümmel

1 Packung (150 g; 12 Stück) Tacoshells

150 g saure Sahne

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Zubereitung

1

Tomaten waschen, halbieren. Chili putzen, längs aufschneiden, entkernen, waschen und hacken. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Alles in heißem Öl ca. 10 Minuten schmoren.

2

Käse grob reiben. Bohnen und Mais abgießen, unter die Tomaten rühren und erhitzen. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. In die Tacoschalen füllen, mit Käse bestreuen. Saure Sahne dazureichen.

Nährwerte

Pro Person

  • 530 kcal
Aus LECKER 11/2014