Tapasparty – Sangria rosé
Zutaten
Personen
2 Weinbergpfirsiche
2 Bio-Zitronen
1 unbehandelte Rosenblüte
2 Stiele Minze
350 ml gekühlter weißer Rum
250 ml gekühltes Mineralwasser mit Kohlensäure
Eiswürfel
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Zubereitung
1
Pfirsiche waschen, trocken reiben, halbieren, entsteinen und Fruchtfleisch in Spalten schneiden. Zitronen heiß waschen, trocken reiben und in dünne Scheiben schneiden. Blüte waschen, trocken schütteln und Blütenblätter abzupfen. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen von den Stielen zupfen und in feine Streifen schneiden.
2
Pfirsichspalten, Zitronenscheiben, Rosenblätter und Minze in eine große Karaffe (ca. 1,5 l Inhalt) geben. Mit Rum, Wein und Mineralwasser aufgießen und ca. 30 Minuten kalt stellen. Mit Eiswürfeln servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 200 kcal
- 3 g Kohlenhydrate