Toast mit Thunfisch, roter Paprika, Edamer und Schnittlauch
Zutaten
Personen
1 rote Paprika
¼ Bund Schnittlauch
4 Scheiben Toastbrot
2 EL Butter
1 Dose(n) (180 g) Thunfisch in Lake
4 Scheiben Edamerkäse
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Thunfisch auf ein Sieb gießen.
2
Thunfisch, Paprika und Edamer auf den Toasts verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Toasts mit Schnittlauch bestreuen.
Nährwerte
Pro Person
- 250 kcal
- 16 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate