Toast mit Thunfisch, roter Paprika, Edamer und Schnittlauch

Toast mit Thunfisch, roter Paprika, Edamer und Schnittlauch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 rote Paprika

¼ Bund Schnittlauch

4 Scheiben Toastbrot

2 EL Butter

1 Dose(n) (180 g) Thunfisch in Lake

4 Scheiben Edamerkäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Paprika putzen, waschen und in Spalten schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Toastbrotscheiben im Toaster rösten und mit Butter bestreichen. Thunfisch auf ein Sieb gießen.

2

Thunfisch, Paprika und Edamer auf den Toasts verteilen und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 4 Minuten überbacken. Toasts mit Schnittlauch bestreuen.

Nährwerte

Pro Person

  • 250 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 14 g Kohlenhydrate