Toastie-Sandwich
Einfacher Snack für den schnellen Hunger
Zutaten
Personen
125 g Bacon (in Scheiben)
50 g Rucola
1 rote Zwiebel
6 Körner-Toasties (à 50 g)
60 g Jalapeño-Ringe (Glas)
100 g geriebener Cheddar
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Zubereitung
1
Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig auslassen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Rucola verlesen und waschen. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
2
Toasties waagerecht halbieren. Untere Hälften mit Remoulade bestreichen. Mit Bacon, Zwiebel, Jalapeño und Rucola belegen, mit dem Käse bestreuen. Deckel daraufgeben.
3
Toasties in einem heißen Sandwichmaker 3–5 Minuten toasten oder kurz im heißen Bratfett braten, dabei mit einem Pfannenwender kräftig zusammendrücken. Sandwiches halbieren und anrichten.
Nährwerte
Pro Portion
- 303 kcal
- 20 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 14 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 5/2023