Tomaten-Honig-Soße

Tomaten-Honig-Soße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarbLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

3 rote Paprika

3 Tomaten

2 Knoblauchzehen

1 Zwiebel

2 EL Öl

Salz, Cayenne­pfeffer

1 Scheibe Toast

2 EL Honig

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

3 rote Paprikaschoten vierteln, ­entkernen, waschen. 3 Tomaten ­waschen. 2 Knoblauchzehen und 1 Zwiebel schälen. Alles grob schneiden. Mit 2 EL Öl auf einem Blech mischen. Mit Salz und Cayenne­pfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 230 °C/Umluft: 210 °C) ca. 30 Minuten rösten. Herausnehmen. Mit 1 gewürfelten Toastscheibe und 2 EL Honig pürieren. Abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 97 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2023