Tomaten-Honig-Soße
Zutaten
Personen
3 rote Paprika
3 Tomaten
2 Knoblauchzehen
1 Zwiebel
2 EL Öl
Salz, Cayennepfeffer
1 Scheibe Toast
2 EL Honig
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
3 rote Paprikaschoten vierteln, entkernen, waschen. 3 Tomaten waschen. 2 Knoblauchzehen und 1 Zwiebel schälen. Alles grob schneiden. Mit 2 EL Öl auf einem Blech mischen. Mit Salz und Cayennepfeffer würzen. Im vorgeheizten Ofen (E-Herd: 230 °C/Umluft: 210 °C) ca. 30 Minuten rösten. Herausnehmen. Mit 1 gewürfelten Toastscheibe und 2 EL Honig pürieren. Abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 97 kcal
- 2 g Eiweiß
- 4 g Fett
- 13 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 12/2023