Tomatenpilz

Tomatenpilz Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

8 kleine Tomaten

einige Stiele Petersilie

250 g Fleischsalat (Frisch-Theke)

etwas etwas Remoulade

evtl. einige einige Petersilienblätter zum Garnieren

Zubereitung

1

Tomaten putzen, waschen und trocken tupfen. Je einen Deckel abschneiden, Tomaten mit einem spitzen Messer aushöhlen. Petersilie waschen, trocken tupfen und hacken. Unter den Fleischsalat mengen. Fleischsalat in die ausgehöhlten Tomaten füllen. Deckel daraufsetzen. Remoulade als kleineTupfen darauf spritzen. Nach Belieben mit Petersilienblättern garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 220 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 20 g Fett
  • 7 g Kohlenhydrate