Tropical Split zum Selbermachen
Mixen, einfrieren, losschlecken: Die DIY-Popsicles lassen bei uns Erinnerungen an unser Lieblingseis aufleben. Damals, vom kleinen Kiosk im Schwimmbad …
Zutaten
Stück
100 g Zucker
100 ml Wasser
250 ml Maracuja-Nektar
150 ml Kokosmilch
Brausepulver zum Bestreuen
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Zubereitung
1
Zucker mit Wasser in 2–3 Minuten zu ca. 80 ml Sirup einköcheln. Maracuja-Nektar mit 5 EL warmem Sirup und cremige Kokosmilch mit 3 EL Sirup verrühren, jeweils auskühlen lassen. Maracuja-Mix in Eis-am-Stiel-Förmchen verteilen und ca. 2 Stunden im Tiefkühler anfrieren lassen. Kokoscreme darauf verteilen, Eisstiele hineinstecken, Form verschließen und mindestens 3 Stunden weiterfrosten. Nach Belieben Tropical Split zum Servieren mit etwas Brausepulver bestreuen.
Aus LECKER-Sonderheft 2/2022