Tropisches Jelly „Taste the sun“
Ihre Passion sind exotische Früchte? Toll! Dann werden Sie diesen Südsee-Wackelpudding im Nullkommanix vernaschen.
Zutaten
6 Passionsfrüchte
150 ml Orangensaft
50 ml Zitronensaft
100 g Puderzucker
1 Pck. (9 g) Gelatine
evtl. Ananasstreifen, Kokos-Chips, Kaffirlimettenblätter zum Servieren
Zubereitung
Früchte halbieren und das Fruchtfleisch mit einem Löffel herauslösen. Fruchtfleisch in ein feines Sieb geben, mit einem Löffel ausdrücken und den Saft auffangen (ca. 75 ml). Fruchtsaft mit Orangen- und Zitronensaft mischen. Mit 225 ml Wasser und Puderzucker langsam erhitzen, bis sich dieser auflöst. Vom Herd nehmen.
Gelatine mit 6 EL kaltem Wasser anrühren und ca. 5 Minuten quellen lassen. Gelatine-Mix in die warme Saftmischung rühren und in 4 Gläser (à 200 ml) geben. Mindestens 4 Stunden kalt stellen.
Das Jelly nach Belieben mit frischer Ananas, Kokos-Chips und Kaffirlimettenblättern verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 180 kcal
- 3 g Eiweiß
- 36 g Kohlenhydrate