Turbo-Tarte „Champions“
Im Alltag eine Tarte zu backen ist dir viel zu viel Aufwand? Dann solltest du unbedingt unsere köstliche Turbo-Tarte probieren - die steht nämlich in 25 Minuten auf dem Tisch.
Zutaten
1 Pck. (à 270 g) Blätterteig (Kühlregal; z. B. von Tante Fanny)
½ Glas (à 370 ml) Röstpaprika
200 g Champignons
3 EL Semmelbrösel
150 g Magerquark
Salz
Pfeffer
40 g schwarze Oliven (ohne Stein)
4 Scheibe/n Parmaschinken
100 g Feta
4 Stiel Basilikum
Zubereitung
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Backblech mit Backpapier auslegen. Teig herausnehmen. Paprika in Streifen schneiden, Pilze säubern und halbieren. Semmelbrösel, Quark, Salz und Pfeffer verrühren.
Teig auf das Backblech legen und rundherum ca. 2 cm zu einem Rand umschlagen. Quark, Gemüse, Oliven und grob zerzupften Schinken daraufgeben. Feta darüberbröckeln. Im heißen Ofen auf unterster Schiene ca. 15 Minuten backen. Basilikum waschen, Blätter abzupfen und darüberstreuen.
Nährwerte
Pro Portion
- 480 kcal
- 18 g Eiweiß
- 32 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate