Umwickelter Chicoree auf Tomaten
Zutaten
Personen
4 mittelgroße Tomaten
1 Bund glatte Petersilie
Salz
2 EL Olivenöl
4 Kolben Chicorée
8 Käsescheiben
8 (à 15 g) Frühstücksschinken
grob gemahlener bunter Pfeffer
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Beides miteinander vermengen, salzen und in eine Auflaufform füllen. Mit Olivenöl beträufeln. Chicorée waschen, trocken tupfen. Zuerst mit Käse und dann mit Schinkenscheiben umwickeln. Chicorée auf die Tomatenwürfel legen, mit buntem Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen
2
Form: Pillivuyt
Nährwerte
Pro Person
- 300 kcal