Umwickelter Chicoree auf Tomaten

Umwickelter Chicoree auf Tomaten Rezept
Foto: Neckermann
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 mittelgroße Tomaten

1 Bund glatte Petersilie

Salz

2 EL Olivenöl

4 Kolben Chicorée

8 Käsescheiben

8 (à 15 g) Frühstücksschinken

grob gemahlener bunter Pfeffer

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Tomaten waschen, Stielansatz entfernen. Fruchtfleisch in grobe Würfel schneiden. Petersilie waschen, trocken tupfen und in feine Streifen schneiden. Beides miteinander vermengen, salzen und in eine Auflaufform füllen. Mit Olivenöl beträufeln. Chicorée waschen, trocken tupfen. Zuerst mit Käse und dann mit Schinkenscheiben umwickeln. Chicorée auf die Tomatenwürfel legen, mit buntem Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 20 Minuten garen

2

Form: Pillivuyt

Nährwerte

Pro Person

  • 300 kcal