Frühstücks-Bowl mit Banane und Granola

Frühstücks-Bowl mit Banane und Granola Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

150 g Haferflocken

25 g Kürbiskerne

50 g Kokosraspel

50 g gehobelte Mandeln

20 g Amaranth

20 g Haselnüsse

30 g Kokosöl

5 TL Honig

1 Prise Zimt

1 Pck. Vanillin-Zucker

500 g Joghurtalternative (z.B. von Alpro)

4 Banane

50 g TK-Blaubeeren

2 Kiwis

4 EL Ahornsirup

Minze

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Zubereitung

1

Für das Granola Haferflocken, Kürbiskerne, gehobelte Mandeln und Haselnüsse, Kokosraspeln, Amaranth, Zimt, Vanillin-Zucker in eine Schüssel geben und mit Honig sowie Kokosöl vermengen.

2

Das Granola auf ein Backblech mit Backpapier geben und im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) 20-30 Minuten backen. Herausnehmen und auskühlen lassen.

3

In der Zwischenzeit Blaubeeren waschen sowie Kiwis und Bananen schälen. Kiwis in feine Würfel schneiden, Bananen der Länge nach teilen.

4

In jeweils 4 Müslischalen 4 EL pflanzliche Joghurtalternative verteilen. Kiwi-Würfel, Blaubeeren und 2 Bananenscheiben darauf platzieren. Mit 3 EL Granola bestreuen sowie 1 EL Ahornsirup beträufeln und mit frischer Minze garnieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 810 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 43 g Fett
  • 78 g Kohlenhydrate