Veganer Müsli-Riegel
Zutaten
Stücke
60 g Margarine
90 g Sirup
40 g brauner Zucker
95 g Erdnussbutter
50 g Mango-Konfitüre
40 g Reiswaffeln
50 g Mango
75 g Cranberrys
90 g Haferflocken
20 g Amaranth
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Zubereitung
1
Margarine, Sirup, Zucker, Erdnussbutter und Konfitüre in einem Topf langsam bei schwacher Hitze erwärmen, bis der Zucker gelöst ist.
2
Reiswaffeln sehr fein zerkleinern. Mango und Cranberrys hacken. Alles mit Haferflocken und Amaranth in einer Schüssel mischen.
3
Die Sirup-Fett-Mischung in die Schüssel geben und gut unterrühren. Müsli-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 x 24 cm) geben, fest andrücken und im Kühlschrank fest werden lassen, bis die Müsli-Riegel erhärtet sind.
4
Herausnehmen und in Rechtecke schneiden.
Nährwerte
Pro Stück
- 110 kcal
- 2 g Eiweiß
- 5 g Fett
- 15 g Kohlenhydrate