Veganer Müsli-Riegel

Veganer Müsli-Riegel Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stücke

60 g Margarine

90 g Sirup

40 g brauner Zucker

95 g Erdnussbutter

50 g Mango-Konfitüre

40 g Reiswaffeln

50 g Mango

75 g Cranberrys

90 g Haferflocken

20 g Amaranth

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Zubereitung

1

Margarine, Sirup, Zucker, Erdnussbutter und Konfitüre in einem Topf langsam bei schwacher Hitze erwärmen, bis der Zucker gelöst ist.

2

Reiswaffeln sehr fein zerkleinern. Mango und Cranberrys hacken. Alles mit Haferflocken und Amaranth in einer Schüssel mischen.

3

Die Sirup-Fett-Mischung in die Schüssel geben und gut unterrühren. Müsli-Masse in eine mit Backpapier ausgelegte Springform (24 x 24 cm) geben, fest andrücken und im Kühlschrank fest werden lassen, bis die Müsli-Riegel erhärtet sind.

4

Herausnehmen und in Rechtecke schneiden.

Nährwerte

Pro Stück

  • 110 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 5 g Fett
  • 15 g Kohlenhydrate