Veganes Vanille-Crunch-Trifle

Veganes Vanille-Crunch-Trifle Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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VeganLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

1 Glas Sauerkirschen (720 ml)

30 g Rohrzucker

1 Pck. Puddingpulver Vanille-Geschmack

½ Vanilleschote

500 g Soja-Vanille-Joghurt

130 g Kakaokekse mit Cremefüllung (Vanillegeschmack)

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Zubereitung

1

Kirschen auf einem Sieb abtropfen lassen, Saft auffangen. 250 ml Kirschsaft und Zucker in einem Topf aufkochen. Puddingpulver und restlichen Kirschsaft glatt rühren, in den heißen Saft gießen und unter Rühren ca. 1 Minute köcheln lassen. Vom Herd ziehen, Kirschen zufügen und abkühlen lassen.

2

Inzwischen Vanilleschote längs aufschlitzen und Mark mit dem Messerrücken herauskratzen. Joghurt und Vanillemark verrühren. Kekse grob hacken. Kekse, Kirschen und Joghurt abwechselnd in die Gläser füllen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 180 kcal
  • 3 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 32 g Kohlenhydrate