Veganer Wrap mit Gemüsefüllung

Veganer Wrap mit Gemüsefüllung Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

20 g Kernemischung für Salat

100 g Seidentofu

50 g Ajvar (mild oder scharf)

Salz

Pfeffer

60 g Radicchio-Salat

¼ Salatgurke

100 g Tomaten

1 (24 cm Ø) Wrap-Tortilla

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kernemix in einer Pfanne unter Wenden rösten. Tofu und Ajvar in einem schmalen hohen Becher mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.

2

Gurke putzen, waschen und grob raspeln. Tomaten waschen, putzen und würfeln.

3

Tortilla in einer großen heißen Pfanne ca. 2 Minuten unter Wenden rösten. Herausnehmen und sofort mit Tofucreme einstreichen und übrigen Zutaten bestreuen. Ringsherum einen ca. 3 cm breiten Rand lassen.

4

Linken und rechten Rand ca. 3 cm zur Mitte klappen. Wrap aufrollen und schräg halbieren. In Butterbrot-Papier wickeln und mit einer Schnur binden.

Nährwerte

Pro Person

  • 460 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate