Veganer Wrap mit Gemüsefüllung
Zutaten
20 g Kernemischung für Salat
100 g Seidentofu
50 g Ajvar (mild oder scharf)
Salz
Pfeffer
60 g Radicchio-Salat
¼ Salatgurke
100 g Tomaten
1 (24 cm Ø) Wrap-Tortilla
Zubereitung
Kernemix in einer Pfanne unter Wenden rösten. Tofu und Ajvar in einem schmalen hohen Becher mit dem Pürierstab fein pürieren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Radicchio putzen, waschen, trocken schütteln und in feine Streifen schneiden.
Gurke putzen, waschen und grob raspeln. Tomaten waschen, putzen und würfeln.
Tortilla in einer großen heißen Pfanne ca. 2 Minuten unter Wenden rösten. Herausnehmen und sofort mit Tofucreme einstreichen und übrigen Zutaten bestreuen. Ringsherum einen ca. 3 cm breiten Rand lassen.
Linken und rechten Rand ca. 3 cm zur Mitte klappen. Wrap aufrollen und schräg halbieren. In Butterbrot-Papier wickeln und mit einer Schnur binden.
Nährwerte
Pro Person
- 460 kcal
- 19 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 53 g Kohlenhydrate