Vodka Vanilla Chai
Zutaten
Gläser
2 Beutel Chaitee
¼ Liter Vanillevodka (z. B. Absolut Vanilia)
5-6 EL Zuckersirup
8 EL Schlagsahne
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Teebeutel mit 300 ml kochendem Wasser überbrühen und ca. 6 Minuten ziehen lassen. Teebeutel herausnehmen und den Tee auskühlen lassen.
2
Tee, Vanillewodka und Zuckersirup verrühren. Erst Eiswürfel in vier Gläser (à ca. 250 ml) verteilen, dann den Tee-Wodka-Mix darübergießen. Je 2 EL Sahne langsam einlaufen lassen.
Nährwerte
Pro Glas
- 1 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 1 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 3/2017