Vollkornbrötchen mit Schweinebraten, Krautsalat und Meerrettichcreme

Vollkornbrötchen mit Schweinebraten, Krautsalat und Meerrettichcreme Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

½ Paprikaschote

2 TL (à 10 g) Crème légère (15 % Fett)

1 TL (8 g) Gemüsemeerrettich (aus dem Glas)

einige Schnittlauchhalme

1 Stiel glatte Petersilie

50 g Sauerkrautsalat mit Paprika und Öl

1 (60 g) Vollkornbrötchen

1-2 Scheiben (50 g) Schweinebratenaufschnitt

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Zubereitung

1

Paprika waschen, putzen und in dünne Ringe oder Streifen schneiden. Crème légère mit Meerrettich verrühren. Schnittlauch abspülen, trocken tupfen und schräg in Röllchen schneiden. Petersilie abspülen, trocken tupfen und in kleine Zweige zupfen.

2

Salat mit den Händen leicht ausdrücken. Brötchen waagerecht aufschneiden. Nacheinander etwas Krautsalat, 2/3 des Bratenaufschnitts, etwas von der Meerrettichcreme, restlichen Krautsalat, Paprika, restlichen Bratenaufschnitt und restliche Meerrettichcreme auf die untere Brötchenhälfte schichten.

3

Mit Schnittlauchröllchen und Petersilienblättern garnieren. Zweite Brötchenhälfte anlegen.

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 18 g Eiweiß
  • 9 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate