Wasabi-Gin-Dip
Zutaten
Personen
½ Salatgurke
½ Bund Dill
300 g Doppelrahmfrischkäse
4 EL Limettensaft
ca. 1 TL Wasabi (Tube)
ca. 1 EL Gin
Salz, Pfeffer, Zucker
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Dill waschen und fein schneiden. Doppelrahmfrischkäse, ca. 4 EL Limettensaft, Dill, 1–2 TL Wasabi und 1–2 EL Gin glatt rühren. Gurke unter den Dip rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.
Nährwerte
Pro Portion
- 110 kcal
- 4 g Eiweiß
- 10 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 02/2023