Wasabi-Gin-Dip

Wasabi-Gin-Dip Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

½ Salatgurke

½ Bund Dill

300 g Doppelrahmfrischkäse

4 EL Limettensaft

ca. 1 TL Wasabi (Tube)

ca. 1 EL Gin

Salz, Pfeffer, Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Salatgurke waschen, schälen, längs halbieren, entkernen und sehr fein würfeln. Dill waschen und fein schneiden. Doppelrahmfrischkäse, ca. 4 EL Limettensaft, Dill, 1–2 TL Wasabi und 1–2 EL Gin glatt rühren. Gurke unter den Dip rühren. Mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker abschmecken.

Nährwerte

Pro Portion

  • 110 kcal
  • 4 g Eiweiß
  • 10 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 02/2023