Weihnachtsbaum-Brownies - so geht's
Schnell gemacht und fast zu schade zum Essen: Die bunten Weihnachtsbaum-Brownies werden deine Gäste begeistern. Wir zeigen Schritt für Schritt, wie sie gebacken und verziert werden.
Tipp: Wer keine Fertig-Backmischung verwenden möchte, macht die Brownies nach diesem Rezept ganz einfach selber.
Die Zutaten für die Weihnachtsbaum-Brownies:
- 300 g Brownie-Backmischung
- 100 ml Pflanzenöl
- 2 Eier
- 80 ml Wasser
- 200 ml Schlagsahne
- 20 g Puderzucker
- grüne Lebensmittelfarbe
- bunte Streusel
- Eisstiele
So geht's Schritt für Schritt:
- Brownie-Mischung nach Packungsanweisung mit Öl, Eiern und Wasser zum einem glatten Teig verrühren. In eine mit Backpapier ausgelegte quadratische Backform* (ca. 24 x 24 cm) geben und bei 180 °C für 40-45 Minuten backen.
- Den Kuchen abkühlen lassen, aus der Form nehmen und in Dreiecke schneiden.
- Rahm mit Puderzucker zu einem cremigen Guß rühren. Lebensmittelfarbe untermischen. Mit einem Spritzbeutel auf die Brownie geben. Mit Streusel verzieren. Zum Schluss die Eisstiele von unten in den Brownies stecken.
*Partnerlink
Video: ShowHeroes