Weiße Bohnen in Tomatensoße

Weiße Bohnen in Tomatensoße Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    35 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Gemüsezwiebel

2 Knoblauchzehen

½ Bund Salbei

2 Dose(n) (à 425 ml, 250 g) Bohnen

4 EL Olivenöl

1 Dose (850 ml)geschälte Tomaten

Salz

Pfeffer

Zubereitung

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und würfeln. Salbeiblätter von den Stielen zupfen und grob hacken. Bohnen abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Zwiebel, Knoblauch und Salbei im heißen Öl ca. 3 Minuten braten. Tomaten angießen und unter Rühren im offenen Topf ca. 10 Minuten schmoren. Bohnen zufügen, mit Salz und Pfeffer würzen und weitere 15 Minuten garen

2

Pro Portion (bei 10 Personen) ca. 420 kJ/ 100 kcal. E 5 g/ F 4 g/ 10 KH g