White Margarita

White Margarita Rezept
Foto: House of Food / Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    5 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

4 Bio-Kumquats

4 Stiele Thymian

1 Dose (400 ml) Kokosmilch

200 ml Kokoswasser

150 ml Orangenlikör

250 ml Tequila

150 ml Limettensaft

150 ml Kokossirup

4 EL Granatapfelkerne

4 Zuckerstangen

Crushed Ice zum Auffüllen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Kumquats heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und grob zerzupfen. Kokosmilch und -wasser in einem Topf mischen und leicht erwärmen. Likör, ­Tequila, Limettensaft, ­Sirup zugeben. Mit dem Schnee­besen gründlich verrühren.

2

4 Gläser (à ca. 400 ml) etwa zur Hälfte mit Crushed Eis auffüllen. Granatapfelkerne, Kumquats und Thymian, bis auf etwas zum Verzieren, da­rin verteilen. Cocktails mit Rest Thymian und je einer ­Zuckerstange verzieren.

Nährwerte

Pro Portion

  • 379 kcal
  • 1 g Eiweiß
  • 1 g Fett
  • 60 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2022