White Margarita
Zutaten
Gläser
4 Bio-Kumquats
4 Stiele Thymian
1 Dose (400 ml) Kokosmilch
200 ml Kokoswasser
150 ml Orangenlikör
250 ml Tequila
150 ml Limettensaft
150 ml Kokossirup
4 EL Granatapfelkerne
4 Zuckerstangen
Crushed Ice zum Auffüllen
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Kumquats heiß waschen und in dünne Scheiben schneiden. Thymian waschen und grob zerzupfen. Kokosmilch und -wasser in einem Topf mischen und leicht erwärmen. Likör, Tequila, Limettensaft, Sirup zugeben. Mit dem Schneebesen gründlich verrühren.
2
4 Gläser (à ca. 400 ml) etwa zur Hälfte mit Crushed Eis auffüllen. Granatapfelkerne, Kumquats und Thymian, bis auf etwas zum Verzieren, darin verteilen. Cocktails mit Rest Thymian und je einer Zuckerstange verzieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 379 kcal
- 1 g Eiweiß
- 1 g Fett
- 60 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 12/2022