Winter-Pink-Fizz
Ja, wir mögen Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle echt gern! Aber als Feiertags-Aperitif finden wir Cocktails doch besser. Deshalb gehen jetzt diese coolen X-mas-Drinks an den Start
Zutaten
Glas
1 l Grapefruit-Saft
4 EL Zitronensaft
50 ml Zuckersirup
½ l Gin
1 rosa Bio-Grapefruit
Mineralwasser mit Kohlensäure
Eiswürfel
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
1 l Pink-Grapefruit-Saft, 4 EL Zitronensaft, 50 ml Zuckersirup und 1⁄2 l Gin in ein großes Gefäß geben. 1 rosa Bio-Grapefruit heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zum Servieren je 1 Grapefruitscheibe mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Je zur Hälfte Gin-Mix einfüllen, mit Mineralwasser (mit Kohlensäure) auffüllen.
Aus LECKER-Sonderheft 4/2019