Winter-Pink-Fizz

Winter-Pink-Fizz Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Ja, wir mögen Glühwein, Punsch und Feuerzangenbowle echt gern! Aber als Feiertags-Aperitif finden wir Cocktails doch besser. Deshalb gehen jetzt diese coolen X-mas-Drinks an den Start

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Glas

1 l Grapefruit-Saft

4 EL Zitronensaft

50 ml Zuckersirup

½ l Gin

1 rosa Bio-Grapefruit

Mineralwasser mit Kohlensäure

Eiswürfel

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

1 l Pink-Grapefruit-Saft, 4 EL Zitronensaft, 50 ml Zuckersirup und 1⁄2 l Gin in ein großes Gefäß geben. 1 rosa Bio-Grapefruit heiß waschen, trocken tupfen, halbieren und in Scheiben schneiden. Zum Servieren je 1 Grapefruitscheibe mit Eiswürfeln in ein Glas geben. Je zur Hälfte Gin-Mix einfüllen, mit Mineral­wasser (mit Kohlensäure) auffüllen.

Aus LECKER-Sonderheft 4/2019