Wok-Gemüse mit Tofu

Wok-Gemüse mit Tofu Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Tofu natur

2 kleine Chilischoten

2 Knoblauchzehen

4 EL Sojasoße

1 TL flüssigen Honig

1 Glas (212 ml) Maiskölbchen

100 g Sojabohnensprossen

1 Aubergine

2 rote Zwiebeln

4 EL Sonnenblumenöl

250 g Zuckerschoten

gemahlener Koriander

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Zubereitung

1

Tofu in Würfel schneiden. Chili putzen und in Ringe schneiden. Knoblauch schälen und in Scheiben schneiden. Sojasoße, Honig, Knoblauch und Chili verrühren. Tofu damit marinieren. Mindestens 1 Stunde kalt stellen. Maiskölbchen abgießen und der Länge nach halbieren. Sprossen waschen. Aubergine putzen und in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Scheiben schneiden. 2 EL Öl im Wok oder einer Pfanne erhitzen. Auberginen, Zuckerschoten und Zwiebeln unter Wenden ca. 8 Minuten braten. Nach 4 Minuten Tofu mit der Marinade dazugeben. 1 Minute vor Ende der Garzeit Sprossen dazugeben. Mit Koriander abschmecken

2

Wartezeit 45 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 270 kcal
  • 13 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 20 g Kohlenhydrate