Zucchini-Fächer mit Camembert
Zutaten
1 Bund Radieschen
1 Bund Schnittlauch
1 EL Weißwein-Essig
Salz
Pfeffer
2 EL Olivenöl
125 g Camembert (30 % Fett i. Tr.)
25 g Brezelbrösel-Gewürzmischung
je 2 kleine gelbe und grüne Zucchini
4 Tomaten
4 Laugenstangen
Öl zum Bestreichen
Grill-Aluschale
Zubereitung
Radieschen putzen, waschen und trocken tupfen. Radieschen in feine Würfel schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in kleine Röllchen schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunterschlagen. Schnittlauch und Radieschen unterrühren.
Käse halbieren und in dünne Scheiben schneiden. Käse in Brezelbrösel-Gewürzmischung wenden und dabei etwas andrücken. Zucchini waschen und trocken reiben. Zucchini der Länge nach fächerförmig einschneiden. Tomaten putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden.
Jeweils 2 Zucchini auf eine mit Öl bestrichene Aluschale legen und die Schnittflächen mit Käse und Tomaten belegen. Aluschalen auf den Grill legen und indirekt ca. 20 Minuten grillen. Zucchini mit Radieschen-Salsa und Laugenstangen servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 420 kcal
- 19 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate