Zucchini-Pfanne im Risotto-Style
Zutaten
2 Zucchini (ca. 500 g)
1 Zwiebel
2 EL Öl
200 g Langkornreis
3 EL Tomatenmark
600 ml Gemüsebrühe
200 g Feta
½ Bund Basilikum
Salz
Pfeffer
Zubereitung
Zucchini waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen und in Spalten schneiden. 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Zucchini darin ca. 4 Minuten braten und herausnehmen.
1 EL Öl in der Pfanne erhitzen, Den Reis einstreuen und anschwitzen. Das Tomatenmark einrühren, die Brühe zugießen und aufkochen. Ca. 20 Minuten zugedeckt köcheln und gelegentlich umrühren.
Feta zerbröseln. Basilikum waschen, Blättchen abzupfen und, bis auf einige zum Garnieren, hacken. Feta, Zucchini und gehacktes Basilikum unter den Reis heben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Basilikumblättern bestreut servieren.
Nährwerte
Pro Portion
- 456 kcal
- 17 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 48 g Kohlenhydrate