Zwieback mit Dickmilch und Erdbeeren
Zutaten
Personen
225 g Zwieback
6-8 EL Zucker
1 kg Dickmilch (1,5 % Fett)
750 g Erdbeeren
Kakao zum Bestäuben
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
Zwiebäcke auf 4 Teller verteilen, mit je 1 Esslöffel Zucker bestreuen. Dickmilch verrühren und darübergießen. Mindestens 1/2 Stunde ziehen lassen. Inzwischen Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Mit 2-4 Esslöffel Zucker bestreuen. Eingeweichte Zwiebäcke dick mit Kakao bestäuben. Mit den Erdbeeren servieren
2
Wartezeit ca. 30 Minuten
Nährwerte
Pro Person
- 637 kcal
- 20 g Eiweiß
- 17 g Fett
- 97 g Kohlenhydrate
Aus kochen & genießen 13/2009