20-Minuten-Maultaschensalat mit süßem Senfdressing

20-Minuten-Maultaschensalat mit süßem Senfdressing Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Gemüsebrühe (instant)

2 Packungen (à 300 g) Maultaschen (Kühl­regal; z. B. vegetarisch)

150 g Feldsalat

2 rote Zwiebeln

4 EL Weißweinessig

2 EL süßer Senf

Salz

Pfeffer

Zucker

5 EL Öl

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

2 l Wasser und Brühe aufkochen. Maultaschen darin zugedeckt 10–12 Minuten garen.

2

Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.

3

Maultaschen abtropfen lassen, in Streifen schneiden, mit der Hälfte Vinaigrette mischen. Rest mit Salat und Zwiebeln mischen. Maultaschen auf dem Salat anrichten.

Nährwerte

Pro Person

  • 490 kcal
Aus LECKER 11/2014