20-Minuten-Maultaschensalat mit süßem Senfdressing
Zutaten
Personen
2 EL Gemüsebrühe (instant)
2 Packungen (à 300 g) Maultaschen (Kühlregal; z. B. vegetarisch)
150 g Feldsalat
2 rote Zwiebeln
4 EL Weißweinessig
2 EL süßer Senf
Salz
Pfeffer
Zucker
5 EL Öl
Fehlt noch etwas?Zutaten bestellen
Zubereitung
1
2 l Wasser und Brühe aufkochen. Maultaschen darin zugedeckt 10–12 Minuten garen.
2
Feldsalat putzen, waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen, in Ringe schneiden. Essig, Senf, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Öl darunterschlagen.
3
Maultaschen abtropfen lassen, in Streifen schneiden, mit der Hälfte Vinaigrette mischen. Rest mit Salat und Zwiebeln mischen. Maultaschen auf dem Salat anrichten.
Nährwerte
Pro Person
- 490 kcal
Aus LECKER 11/2014