Omelett-Wraps mit Spinat und Tofu

Abrahams Omelett-Wraps mit Spinat und Tofu Rezept
Foto: Are Media Syndication
Auf Pinterest merken
VegetarischLowcarb
  • Zubereitungszeit:
    40 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Eier (Gr. M)

Salz

Pfeffer

1 Handvoll Babyspinat

400 g Natur-Tofu

1 Knoblauchzehe

1 Stück (ca. 4 cm) Ingwer

1 große Möhre

4 Lauchzwiebeln

½ Chilischote

4 TL Öl

+ 2 EL Öl

2 TL Sojasoße

4 EL Korianderblättchen

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Eier mit 4 EL Wasser verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Spinat waschen. Tofu zerbröseln. Mit Salz würzen. Knoblauch und Ingwer schälen, hacken. Möhre in feine Streifen, Lauchzwiebeln und Chili in Ringe schneiden.

2

Portionsweise je 1 TL Öl in einer kleinen beschichteten Pfanne erhitzen, 1/4 der Ei-Mischung darin dünn auf dem ­Boden verteilen. Ca. 2 Minuten stocken lassen. Wenden, ca. 1 Minute braten. Omeletts herausnehmen.

3

2 EL Öl erhitzen, Tofu, Chili, Knoblauch und Ingwer darin ca. 3 Minuten braten. Herausnehmen. Möhren, Zwiebeln, Sojasoße und 4 EL Wasser in der Pfanne ca. 2 Minuten köcheln, Spinat zugeben. Omeletts mit Tofu, Gemüse und Koriander belegen, Seiten einschlagen und aufrollen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 330 kcal
  • 24 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 2/2021