Alohasnack
Mit Ananas, gekochtem Schinken und einer Prise Chili.
Zutaten
Stück
4 Brotscheiben (z. B. Mischbrot)
2 TL weiche Butter
1 TL Chiliflocken
1 Babyananas
100 g gekochter Schinken (in dünnen Scheiben; oder Kasseler-/Putenbrustaufschnitt)
4 Scheibe/n Gouda
Pfeffer
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Zubereitung
1
Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Brotscheiben mit weicher Butter bestreichen, mit Chiliflocken bestreuen. Auf das Blech legen.
2
Babyananas schälen und längs in dünne Spalten schneiden. Mit gekochtem Schinken und Gouda auf die Brotscheiben verteilen. Im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen. Mit Pfeffer würzen.
Nährwerte
Pro Stück
- 430 kcal
- 26 g Eiweiß
- 23 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 3/2017