Alohasnack

Alohasnack Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Mit Ananas, gekochtem Schinken und einer Prise Chili.

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

4 Brotscheiben (z. B. Mischbrot)

2 TL weiche Butter

1 TL Chiliflocken

1 Babyananas

100 g gekochter Schinken (in dünnen Scheiben; oder Kasseler-/Putenbrustaufschnitt)

4 Scheibe/n Gouda

Pfeffer

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Zubereitung

1

Backofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Ein Blech mit Backpapier auslegen. Brotscheiben mit weicher Butter bestreichen, mit Chiliflocken bestreuen. Auf das Blech legen.

2

Babyananas schälen und längs in dünne Spalten schneiden. Mit gekochtem Schinken und Gouda auf die Brotscheiben verteilen. Im heißen Ofen ca. 12 Minuten backen. Mit Pfeffer würzen.

Nährwerte

Pro Stück

  • 430 kcal
  • 26 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate
Aus LECKER-Sonderheft 3/2017