Ananas-Nicecream

Ananas Nicecream Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Fruchtig und cremig: Die Ananas-Nicecream wird in der Frucht serviert, denn so macht das vegane Dessert viel her! Sind die Früchte erstmal eingefroren, kann das cremige Eis auch schnell aufgetischt werden.

VeganVegetarischLaktosefrei
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Wartezeit:
    180 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portionen

1 Ananas

4 Bananen

60 g Kokoschips

500 ml Mandeldrink

4 EL Ahornsirup

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Zubereitung

1

Ananas halbieren und Strunk herausschneiden. Fruchtfleisch herauslösen und in kleine Stücke schneiden. Stücke in ein flaches Gefäß geben und ca. 3 Stunden einfrieren. Bananen schälen in dünne Scheiben schneiden und ebenfalls in einem flachen Gefäß ca. 3 Stunden einfrieren. Ananashälften in Folie wickeln und kühlen.

2

Kokoschips in einer Pfanne ohne Fett rösten. Herausnehmen und abkühlen lassen.

3

Gefrorene Ananas, Bananen, Mandeldrink und Ahornsirup in den Standmixer geben und zu einer glatten cremigen Masse mixen. nanashälften aus dem Kühlschrank nehmen, Folie entfernen und auf je einem Teller anrichten. Eismasse aus dem Gefrierfach holen und mit einem Eiskugelaustecher je ca. 3 Kugeln in jeder Ananas anrichten. Mit Kokoschips garnieren. Übrige Eiscreme abgedeckt zurück ins Gefrierfach stellen.

Nährwerte

  • 230 kcal
  • 2 g Eiweiß
  • 6 g Fett
  • 41 g Kohlenhydrate